Россия – в сердцах ее Хранителей

3 февраля по всей стране проходила патриотическая акция «Россия в моем сердце», в рамках которой во всех крупных городах прошли митинг-концерты в поддержку спортсменов-олимпийцев. Соорганизатором акции выступило Российское общественное движение «Хранители России». В Москве на Васильевском спуске собралось более 60 тысяч ее участников.
Патриотический митинг-концерт также был приурочен к отмечающейся сегодня 75-летней годовщине победы в Сталинградской битве, ставшей переломным моментом в истории мировой борьбы с фашизмом.

НСБ – это партнер государства

Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя Координационного совета НСБ РФ, член Общественного совета при ГУМВД по Московской области Дмитрий Галочкин собрал под флагами движения «Хранители России» несколько десятков соратников – представителей негосударственной сферы безопасности и просто неравнодушных граждан.

«Негосударственная сфера безопасности – это надежный партнер государства. Мы всегда стоим на защите интересов общества и отдельных граждан, государства и бизнеса. Мы горды тем, что выступили соорганизаторами этого масштабного и знакового мероприятия, которое, уверен, войдет в историю страны. Наш лозунг: «НСБ – Хранители России», а значит мы – хранители законности и безопасности, государственности и общественного порядка, традиций и культуры, веры и семьи», – отметил Дмитрий Галочкин