"Хранители России" стали организаторами турнира ММА

12 мая в 19:00 в Ростове-на-Дону состоится зрелищный турнир ММА - кубок Александра Невского. В состязании примут участие четыре спортсмена: Меджидов Абдулбасир, Можаев Алексей, Сайдоян Алик и Кочетков Никита

Организаторы - Made in Rostov и общественное движение "Хранители России". Турнир проводится по инициативе координатора движения, бойца ММА  Маршалла Савчука, который своим примером активно призывает молодежь к здоровому образу жизни. 

Место поединка - MУ ТЕАТР РВ. Билеты можно приобрести в кассах театра, а также по телефону 8-910-818-34-36. 

Ранее Медиасовет КС НСБ РФ направил письмо главе региона с просьбой оказать содействие в проведении соревнований. 

Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). Термин «Mixed Martial Arts» был предложен в 1995 году Риком Блюмом, президентом Battlecade, одной из ранних организаций ММА и впоследствии нашёл устойчивое применение и в неанглоязычных странах.

Маршалл Савчук — российский профессиональный спортсмен, выступающий в боевых единоборствах, по боевому самбо и смешанным единоборствам; тренер; общественный деятель. Чемпион Европы по Боевому САМБО (WCSF). Чемпион мира по Грепплингу (WFMC, Германия). Заслуженный тренер России по боевому самбо (WCSF). Основатель неформальных объединений бойцов смешанного стиля (ММА) «Альянс Клубов Москвы» и «Сборная Чемпионов». Автор популярных обучающих видео по тематике единоборств.